手机 频道

这么刚的镜头见过吗?一加7 Pro弹出式镜头可抬22kg水泥

    5月14日,据国外网站GSMArena报道,OnePlus 7 Pro配备的弹出式摄像头可以承载22kg的重量。在国外视频网站Youtube上,一段OnePlus 7 Pro的摄像头拉起重量为22.3kg水泥方块的视频,完全颠覆了大众对于弹出式摄像头“脆弱”的刻板印象。

    OnePlus 7 Pro是一加手机系列中首款配备弹出式前置摄像头的产品。一般消费者对于弹出式摄像头的顾虑主要在于担心它的耐用性。一加公司此前曾表示,OnePlus 7 Pro的弹出式摄像头使用寿命非常长,耐磨且抗造,弹出30万次完全没有问题。

    为了展现摄像头的坚固性,一加公司拍摄了这段宣传片。在宣传片中,一名实验人员用OnePlus 7 Pro的弹出式摄像头将一块重达49.2磅(22.3公斤)的水泥块悬空提起,场面一度让小编惊掉了下巴,现在的摄像头都这么刚的吗??

    虽然你不会用手机摄像头去扛水泥,但是这段视频无疑已经用事实证明了OnePlus 7 Pro摄像头的坚固性。这样一款配备“钢铁摄像头”的手机,你还担心吗?

本文编辑:

0
相关文章